Il mio tablet non si carica, che faccio?

Soluzione 1: Provare a tenere premuto il tasto accensione del dispositivo per 15” consecutivi (in questo modo il tablet si spegne completamente) e successivamente tenere in carica il tablet per almeno sei ore.

Soluzione 2: Nel caso il procedimento non andasse a buon fine è possibile ricevere gratuitamente un caricabatterie che rispetta le caratteristiche del dispositivo inviando una mail a: assistenza@liscianigiochi.it con l’indicazione del codice di riferimento del prodotto (si trova affianco al codice a barre sulla scatola), l’indirizzo e tutte le indicazioni per la spedizione (nome, cognome, indirizzo, numero cellulare)