Come imposto il mio Account Lisciani?

Una volta acceso il tablet può essere utilizzato immediatamente. Prima dell’utilizzo, al fine di accedere

ad aggiornamenti e per ricevere informazioni e novità dal mondo Lisciani, è utile impostare sul tablet il

proprio account e effettuare il login.

Per impostare account e login occorre essere in una zona coperta da wi-fi e seguire le semplici istruzioni

qui di seguito:

1) Entrare nell’area genitori, utilizzando la password genitore. La password preimpostata è “lisciani”.

2) Impostare il wi-fi cliccando su “Impostazioni wi-fi”. Tale funzione permette di selezionare la rete wi-fi

disponibile e di impostare la relativa password per connettersi.

3) Una volta impostato il wi-fi occorre cliccare su “Appdattica Store” nell’area “Genitori”. Questa funzione

permette di inserire il proprio account Lisciani (se già lo si possiede) o di crearne uno nuovo seguendo

le istruzioni.