App Start, cos'è e come funziona?

Dopo la prima accensione del prodotto, e dopo aver completato il processo iniziale delle impostazioni di

Android, si consiglia di accedere all’app Start. Tramite l’app Start è possibile accedere a una vasta scelta

di contenuti esclusivi, che renderanno unica la vostra esperienza di utilizzo. Si può accedere al menù

Start premendo l’icona presente nella schermata principale del tablet. Ad un primo avvio sarà necessario

impostare i seguenti parametri.

• Sezione lingua: premere il pulsante “imposta lingua” e selezionare la lingua del dispositivo tra quelle

presenti nel menù a tendina.

• Sezione Home: abilitare il launcher dedicato “Lisciani Home” premendo l’icona di riferimento sullo

schermo; in questo modo si ha accesso a tutte le funzionalità specifiche del tablet.

• Sistema Lisciani: in questa sezione sono presenti il pulsante “esegui backup”, che consente di salvare

online i dati presenti nel dispositivo ai fini di un successivo ripristino, e il pulsante “recupera backup”,

da cui è possibile ripristinare i dati precedentemente archiviati online; qualora non sia presente alcun

backup, quest’ultima funzione sarà sostituita dal pulsante “ripristina dati iniziali”, tramite il quale sarà

possibile riportare il tablet alle impostazioni iniziali. Premendo il pulsante “recupera backup” si ha accesso

ai vari backup di dati precedentemente effettuati, disposti in ordine cronologico; per ripristinare i dati

sul dispositivo basterà premere il backup alla data desiderata, o, in alternativa, riportare il dispositivo

alle condizioni del primo avvio tramite il pulsante “ripristina dati iniziali” presente in fondo alla lista.