Quando provo a scaricare delle applicazioni, mi dice che la memoria è piena. Ma non è così. Cosa devo fare?

E' stato rilasciato un aggiornamento di sistema che le consentirà di superare il problema delle installazioni fallite per una inesistente "mancanza di spazio".

Per installare questo aggiornamento deve usare il browser di Android e accedere all'indirizzo di seguito riportato

https://cloud-lisciani.udanet.it/services/m15/vendor/store/get_installer

Una volta inserito sulla barra degli indirizzi del browser e dato l'invio, il sistema procederà al download di un file di nome "installer.apk".

Eseguito il download del file, cliccandoci sopra si avvierà l'installazione di "Aggiornamenti di sistema".

In questa applicazione troverà due voci:

1. Mainapp (già aggiornata se ci si collega dal Tablet, da aggiornare se ci collega da MioPhone)

2. Appdattica Store, v.2.0 da aggiornare

Per effettuare l'aggiornamento si deve essere collegati con l'account Lisciani, e nel caso non si fosse collegati in quel momento, l'applicazione vi avvertirà e vi rimanderà alla procedura di Login. Una volta effettuato il login tornate indietro con il tasto tondo del tablet e prodedete all'aggiornamento dello store.

Aggiornato lo store, da questo momento non dovreste più avere il problema delle fallite installazioni.

Periodicamente vi consigliamo di accedere da Android all'applicazione "Aggiornamenti di sistema" per verificare la presenza di eventuali ulteriori aggiornamenti futuri (MainApp etc...)