Come funzione la geolocalizzazione?

Connect Devices

Questa applicazione consente di collegare Mio Phone a un altro smartphone per attivare la

geolocalizzazione. Attenzione. Per attivare la geolocalizzazione occorre scaricare gratuitamente

sullo smartphone del genitore l’app Lisciani Geolocal, presente su Google Playstore e

su Apple Store e seguire semplici passaggi.

Scarica Lisciani Geolocal sul tuo smartphone e collegalo a Mio Phone

Una volta scaricata l’app Lisciani Geolocal sullo smartphone del genitore basta seguire pochi

semplici passi per collegare lo smartphone a Mio Phone:

• Effettuare il login. ATTENZIONE: è necessario effettuare il login con lo stesso account impostato

su Mio Phone. Se non è impostato un account su Mio Phone, occorre impostarlo nell’Area Genitori

Impostazioni Account;

• inserire il numero di telefono di Mio Phone;

• inserire il codice Token che si ottiene dall’app Connect Devices di Mio Phone premendo il tasto “Genera

Token”.

A questo punto i due dispositivi sono collegati.

Per attivare il servizio di geolocalizzazione basta premere il tasto “Dov’e?”. Quindi verrà inviato un SMS

a Mio Phone per attivare il servizio. Il messaggio non sarà mostrato.

Attenzione: occorre avere una connessione dati per l’accesso a Internet attiva su Mio Phone per consentire

il servizio.

Entro pochi minuti verrà visualizzata la posizione di Mio Phone sulla mappa.

Attenzione: è necessario avere il GPS attivo sullo smartphone del genitore per attivare la funzione.

Attenzione: è possibile che il servizio non funzioni se Mio Phone si trova in un luogo chiuso. È possibile

comunque visualizzare gli ultimi 10 spostamenti del bambino (registrati attraverso la geolocalizzazione)

premendo il tasto “Ultime posizioni”. Quest’ultima funzione sarà presente nella versione 2.0

dell’applicazione disponibile a breve sugli store.

Per impostare un raggio consentito basta premere il tasto “Raggio” e spostare l’icona raffigurante un

bambino sulla mappa, nella posizione desiderata. Per impostare il diametro del raggio, basta spostare

il cursore in alto.

Attenzione: la precisione dei dati di posizione rilevati può avere dei margini di accuratezza variabili

in relazione dovuto alla copertura del segnale GPS al momento del tracciamento. Lisciani declina ogni

responsabilità a riguardo.