Come si scarica Lischool?

Per scaricare l’applicazione bisogna: a) registrarsi al sito liscianigroup.com; b) effettuare il login sul sito; c) andare sulla pagina web dedicata a LISCHOOL; d) cliccare sulla versione adatta al proprio dispositivo desktop o mobile; e) controllare i requisiti di sistema e seguire le istruzioni; f) effettuare il download dell’applicazione. ATTENZIONE: se sei un’insegnante, al momento del LOGIN sul sito, bisogna selezionare il profilo INSEGNANTE dal menù TIPOLOGIA
Si applica a:

Gruppi di prodotti