Come funziona l'applicazione La Mia Tv?

In “Impostazioni la mia TV” il genitore può stabilire quali canali rendere accessibili al
bambino nella App “La mia TV” (che si trova all’interno dell’area User).
Anche in questo caso, attraverso i tasti “+” e “x” è possibile aggiungere ed eliminare
video per ciascun utente.
Premendo il tasto “+” si accede al Lisciani Channel, in cui sono inseriti, in opportune cartelle, alcuni video
selezionati. È comunque possibile aggiungere video a piacimento, cercandoli tramite il motore di ricerca
posto in alto a sinistra.
Premendo sul tasto “+” corrispondente, il video viene aggiunto. Premendo sulla barra, è possibile comunque
visualizzare il video stesso.
I video aggiunti non sono scaricati sul tablet, ma vengono visualizzati in streaming. Pertanto la velocità
di visualizzazione dipende dalla qualità della connessione.
Inoltre gli stessi video, anche se già selezionati, potrebbero essere rimossi dai server, il che li renderebbe
non più visibili. E’ pertanto opportuno tenere aggiornato l’elenco dei video visibili.
E’ possibile modificare l’etichetta (il nome visualizzato) del video premendo il tasto di modifica
Una volta aggiunto, il video può essere assegnato o tolto a ciascun utente selezionando l’utente e spuntando
o meno il video.
Una volta assegnato il video ad un utente, questo sarà visibile attraverso “La Mia Tv” presente nella
sezione utente dedicata ai bambini.
Per eliminare un video basta premere il pulsante “x“, selezionare l’etichetta corrispondente e confermare
l’eliminazione.
Per impostare i video occorre che la connessione a internet sia attiva.