Come posso gestire e controllare telefonate ed SMS su Mio Phone?

Firewall Control e un’applicazione che consente di rendere Mio Phone piu sicuro. In particolare

il Firewall consente di:

1. gestire e controllare chiamate e SMS del bambino attraverso i seguenti tasti:

• TUTTI. Puoi chiamare e inviare messaggi a tutti e puoi ricevere chiamate e messaggi da tutti

• NESSUNO. Escludi sia chiamate che messaggi in entrata e in uscita

• RUBRICA. Puoi consentire chiamate e messaggi a determinati contatti della rubrica

2. attivare o disattivare l’uso della tastiera durante le chiamate (tasti ON-OFF);

3. attivare o disattivare l’uso degli auricolari durante le chiamate. Attivando gli auricolari, si consente di

inviare e ricevere chiamate esclusivamente usando gli auricolari cosi da tenere il telefono lontano dalla

testa e ridurre il rischio di esposizione alle radiazioni;