Cos'è Lisciani Cloud?

Crazy Fruits, City Race, Logic Challenge, Speedy Math, Find It! e Where is it? rientrano nel

sistema Lisciani Cloud. Per giocare bisogna effettuare il login in Impostazioni Account

dell’Area Genitori con username e password Lisciani. Inoltre bisogna creare e selezionare un

nickname con cui giocare ai giochi Cloud e con cui confrontarsi con altri giocatori.

Per ognuno di questi giochi e previsto un sistema di punteggio. Nella home del gioco e possibile visualizzare

i tuoi punteggi e quelli degli amici; infatti sempre su Impostazioni Account e possibile inviare

richieste di amicizia.