Cosa devo fare alla prima accensione di Mio Phone?

ATTENZIONE! Si raccomanda di accendere il telefono per la prima volta senza inserire alcuna SIM.

Aspettare che avvengano tutte le installazioni. Spegnere il telefono e riaccenderlo con la SIM inserita.

Per accendere il dispositivo, tenere premuto il tasto accensione sul lato destro per alcuni secondi (v.

figura 1, pag. 4). Potrebbe essere necessario attendere qualche minuto per permettere la corretta configurazione

del telefono. In questa fase lasciare il telefono in elaborazione e non spegnerlo, al fine di

evitare malfunzionamenti.

Durante l’accensione potrebbe essere richiesto il codice PIN che si trova nella SIM card. Attenzione! Si raccomanda di prestare massima attenzione al corretto inserimento del codice pin della

SIM. Sono disponibili 3 tentativi.