Come inserisco e rimuovo la scheda SIM e la micro SD card su Mio Phone?

Prima di inserire o rimuovere la scheda SIM bisogna spegnere il telefono. Posizionare la scheda con il

chip rivolto verso il basso e farla scivolare nel relativo alloggiamento. Assicurarsi che sia ben inserita. Per

toglierla, premere su di essa ed estrarla.

Il telefono supporta solo SIM standard. Non tentare di inserire altri tipi di SIM card, potrebbero danneggiare

il telefono. E' possibile inserire, nello slot accanto alla SIM, una micro SD come espansione della

memoria.