Come posso creare o modificare un account Lisciani su Mio Tab?

Puoi gestire, creare e modificare il tuo account Lisciani dall'App "Impostazioni Account".

Una volta impostato l’account è possibile creare un nickname per il “Cloud” spingendo
il tasto “+” in basso a destra.
Si possono creare più di un nickname ma è possibile renderne attivo solo uno alla volta
premendo il tasto “ ”.
Con il nickname da usare sul cloud è possibile inviare delle “richieste di amicizia” seguendo i semplici
passaggi:
- Premi sul nickname
- Premi il tasto “+” in basso a destra
- Digita il nickname della persona che vuoi aggiungere
- Conferma con il tasto “ ”