Come posso trasferire le mie foto, i miei video e i miei file audio da Mio Watch al computer?

ATTENZIONE: quando collega l'orologio al computer NON CANCELLARE i file dell'orologio che trovi sul computer, ma solo foto e video.

Seguire i seguenti passi per collegare i due dispositivi:
• Assicurarsi che l’interruttore sul retro sia nella posizione ON
• Sollevare la copertura in gomma nella porta micro USB posta sul lato dell’orologio
• Collegare l’orologio al computer usando il cavo USB incluso
A questo punto sul computer verrà visualizzata un’unità removibile nominata SD1-1.
All’interno dell’unità removibile si trova una cartella nominata DCMI nella quale sono contenute le foto e i
file audio salvati sull’orologio.
È possibile trasferire i file (foto e video) dall’orologio al computer in modo da alleggerire la memoria dell’orologio.