Cosa devo fare alla prima accensione di Mio Watch?

Per accendere l’orologio occorre spostare l’interruttore posto sul retro nella posizione ON .
L’orologio si accende anche con una piccola quantità di carica ma si raccomanda di ricaricarlo completamente
prima dell’uso.
Una volta acceso l’orologio, appariranno subito le schermate per impostare la data e l’ora. Occorre premere
le frecce verso l’alto o verso il basso per impostare l’ora e la data e poi confermare premendo OK.
Quando l’orologio sarà visualizzato sullo schermo occorre spingere il tasto sulla destra per andare al menu
di navigazione. Per tornare all’orologio, basta premere lo stesso tasto. Per scattare le foto, basta spingere il
tasto posto a sinistra dell’orologio.
Se l’interruttore sul retro è impostato su , la batteria sarà disconnessa e l’orologio non funzionerà.
Per abilitare l’orogio, occorre muovere l’interruttore sulla posizione .
Nota: Una volta che l’interrutore verrà spento, sarà necessario impostare nuovamente la data e l’ora. Non è
necessario spostare l’interruttore nella posizione OFF per l’uso quotidiano dell’orologio.