Si possono scaricare altre app o contenuti da Internet e istallarli su Mio Tab?

Sì, è possibile scaricare altre applicazioni dai vari Store Android. Per farlo occorre:

Scaricare la relativa applicazione store. Per fare ciò bisogna lanciare il browser direttamente dal sistema Android (l'icona del browser è presente sulla home di Android) e accedere al sito desiderato (a titolo di mero esempio e non esaustivo, è possibile ricercare "amazon app store apk".

Seguire le istruzioni fornite dal sito per il download dell'applicazione. Una volta effettuato il download, occorre installare l'applicazione accedendo direttamente alla cartella Download del sistema Android.

Una volta installata l'applicazione dello store, si potrà accedere allo store selezionato avviando la relativa applicazione presente nel sistema Android. Gli store richiedono generalmente l'autenticazione e la creazione di un proprio account. tale account è completamente indipendente dall'account Lisciani.

Negli store è possibile effettuare acquisti e/o scaricamenti di giochi e applicazioni compatibili con il sistema Android. Si consiglia vivamente di non scaricare:

Launchers. Il Tablet ha un proprio launcher specifico che può andare in conflitto con altri launcher installati.

Browsers. Il Tablet ha un proprio browser con il controllo dei siti visitati. Un altro browser permetterebbe di accedere a qualsiasi sito, anche i non desiderati.

Applicazioni per gestire immagini e video. Potrebbero interferire negativamente con l’applicazione Galleria.

Attenzione! Ciascun Android store ha una propria regolamentazione completamente indipendente da Liscianigiochi e pertanto è bene seguire le relative istruzioni e regolamentazioni. Liscianigiochi non risponde di qualsiasi problema derivante dall’uso degli Android store.

Naturalmente le operazioni di acquisto e download di nuove App possono essere svolte solo se il Tablet è connesso a internet. Raccomandiamo di effettuare queste operazioni con la batteria completamente carica in quanto a seconda delle App e della qualità del segnale Wi-fi, i tempi di download potrebbero essere più o meno lunghi.